财务处
设为首页   加入收藏
 首页 | 部门简介 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 服务指南 | 信息公开 | 支部专栏 | 廉政建设 | 留言板 | 下载中心 
部门动态
 部门动态 
部门动态
当前位置: 首页>>部门动态>>部门动态>>正文
财务工会喜获跳绳比赛第一名
2015-05-11 14:45   审核人:

    魅力五月,杏花绽放,春意盎然,大学校园洋溢着春天的气息,为广泛开展全民健身运动,丰富职工业余文化生活,加强交流,营造团结向上的工作氛围,机关工会职工跳绳比赛于5月8日下午15:00在体育馆主馆举行。此次比赛机关各工会小组共有6个集体跳绳队伍和17个单人选手参赛。财务工会代表队分别获得集体跳绳和个人跳绳第一名的优异成绩。

             

    集体跳绳队员李树坤、杜长征、门宏飞、姚明、张冰、王环宇、赵耀。

             

             

    集体跳绳限时两分钟,越过大绳的人数居多者获胜。

              

             

    在观众的助威声中,裁判的一声“开始”,财务处参赛队员各个自觉在绳一侧排好队,有次序地进行跳跃,身手敏捷以各种优美的姿态越过大绳,在有限的时间内取得了185次的好成绩。

             

    杜长征个人跳绳勇夺第一,取得了209次/分钟的好成绩。

             

    通过这次跳绳比赛,大家感受到了运动的乐趣,也增进了部门之间和同事间的情谊,使我们财务处的风采得到了良好展现。

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学财务处  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610762 邮政编码: 154007