财务处
设为首页   加入收藏
 首页 | 部门简介 | 部门动态 | 通知公告 | 规章制度 | 服务指南 | 信息公开 | 支部专栏 | 廉政建设 | 留言板 | 下载中心 
部门动态
 部门动态 
部门动态
当前位置: 首页>>部门动态>>部门动态>>正文
\财务处组织学习、讨论《佳木斯大学章程(修订稿草案)》
2015-06-25 09:36   审核人:

      

    财务处根据学校章程建设工作领导小组的统一部署安排,在6月24日下午召开《佳木斯大学章程(修订稿草案)》征求意见座谈会,座谈会由总会计师、财务处处长王宏主持,主要听取财务同志对学校章程(修订稿草案)的意见和建议。 

      

       

    我们召开这次座谈会的目的是提高学校章程编制的透明度和民主参与度,凝聚职工智慧,增强学校章程的科学性、前瞻性和可操作性。学校章程是学校今后依法自主办学、实施管理和履行职能的基本准则,关涉学校全局,是学校自主管理、自我约束、依法接受监督的基本依据。   

    在会上,财务同志们踊跃发言,气氛活跃,认真思考,大家围绕学校的章程在财务管理方面的内容从不同层面、不同角度提出了许多中肯的意见和建议,都表现出对学校教育发展和财务工作的高度责任感。大家一致认为章程覆盖了学校治理架构的方方面面工作,有高度,符合法律法规规定,结构合理并能体现和保护学校改革创新的成功经验与制度成果,是一部反映学校自主办学特色的章程。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学财务处  
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8610762 邮政编码: 154007